Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Крупнейшие музыкальные фестивали
09:27
Крупнейшие музыкальные фестивали


 Устроители берут много групп и зовут собственных приятелей вести с ними выходные, выслушивая музыку на натуре. Хотя есть и подобные музыкальные фестивали, какие элементарно громадны по собственному размаху. Отдельные влекут десятки или даже сотки тысяч посетителей. Данные музыкальные фестивали обычно стартуют как маленькие события, но устроители таковых фестивалей смогут за чету суток начинаться миллионерами.

 10. Реакционер Ultra Майами, штат Штат 330 000 гостей в 2014 году Реакционер представляется наиболее большим мелодическим фестивалем электрической музыки в США. Персона ежегодно проводится в Майами, штат Флорида. С 1999 года Реакционер перешел из небольшого фестиваля, коротающегося на выходных, в ежегодное сходбище сторублевок тысяч людей. В прошедшем году на данном фестивале посетилось 330 000 людей. В данном году он станет протекать с 27 по 29 марта. Намеревается, что на пире посреди других станут обозначаться подобные артисты как Afrojack, Avicii и Дэвид Гетта David Guetta .

 9. Tomorrowland Расцвете Boom , Бельгия 360 000 гостей в 2014 году Tomorrowland завязался в 2005 году и с этих времен стал одним из наиболее известных музыкальных фестивалей в мире. Данный пир приобретал Интернациональную Премию Плясовой Музыки International Dance Music Award за Наилучшее Мелодическое Явление в любой год, начиная с 2012 года. Его устроителем представляется голландская развлекательная фирма ID T , какая обманывает его в Бельгии. В прошедшем году на концерте побывали 360000 почитателей музыки. На пир сего года билеты уже раскуплены. Персона будет протекать с 24 по 26 июля. Намеревается, что на пире станут обозначаться подобные исполнители как Алессо Alesso , Армин ван Бюрен Armin Van Buuren и Хардуэлл Hardwell . Бельгийские фирмы ID T и SFX Entertainment вдобавок коротают добавочные фестивали: Tomorrowworld в Чаттахучи Хиллс Chattahoochee Hills , штат Джорджия и Tomorrowland Brazil в Сан-Паулу.

 8. Пир Electric Daisy Carnival Пуэрто-Рико, Мексика, Нью-Йорк, Лас-Вегас 375 000 гостей Пир Electric Daisy Carnival это беспристрастный пир электрической музыки, прошедший в свой список. В этом году пир обязан войти в четыре различных мест. В прошедшие годы пир Electric Daisy Carnival протекал в Пуэрто-Рико, Мексике и Нью-Йорке. В данном году они приплюсовали Лас-Вегас, штат Штат к перечню участков проведения. Пир был санкционирован фирмой Insomniac Event в 1997 году, а в прошедшем году на нём побывали 375 000 человек. Прибавление четвёртого участка выполнения на западе Выполнения гарантирует ещё огромную явку в данном году. Данный пир приступал как андеграунд, но приобрел общее внимание из-за фактичного кинофильма 2013 года под заглавием. Под Гальваническим Небом EDC 2013: Under The Electric Sky , какой был создан на фестивале Electric Daisy Carnival и изображен на кинофестивале Сандэнс 2014 года 2014 Sundance Film Festival .

 7. Пир Джаза и Наследства в Свежем Орлеане New Orleans Jazz and Heritage Festival 435 000 гостей в 2014 году Фестиваль Джаза и Наследства в Свежем Орлеане представляется наиболее престарелым фестивалем, влетевшим в этот перечень. Только этот пир стал одной из наиболее приметных туристических достопримечательностей Свежего Орлеана. Персона не только завлекает сотки тысяч посетителей, но и ежегодно приносит городку очищенных заработков на сумму в 300 000 долларов. Было высчитано, что в 2014 году на пире побывало больше 435 000 человек. В данном году пир Джаза и Наследства в Свежем Орлеане будет протекать с 24 апреля по 3 мая. Основными деятелями фестиваля станут подобные знаменитые артисты как Элтон Джон Elton John , группа The Who , Джимми Баффетт Jimmy Buffett и группа Coral Reefer Band .

 6. Эссенс Essence Новоиспеченный Орлеан, штат Штат 550 000 гостей в 2014 году Хотите верьте, желаете нет, но пир Джаза и Наследства в Свежем Орлеане не представляется наиболее всеобъемлющим фестивалем, какой протечет в этом граде. Данный титул на самом деле принадлежит явлению, популярному как Эссенс. Эссен это пир в покрытом помещении, какой протечет на стадионе Мерседес-Бенц Супердоум Superdome . С наиболее первоначального года собственного наличия пир получал себе сословие гулянки со резоном . В прошедшем году на этом пире побывало больше 550 000 человек. Сие ежегодный праздник афроамериканской музыки, художества и цивилизации. В этом году пир закончится со 2 по 5 июля. Перечень артистов, позванных обозначаться на фестивале, еще не был объявлен, хотя в 2014 году на фестивале обозначались подобные артисты как Принс Prince , Мэри Джей Блайдж Mary J Blige , и Лайонел Ричи Lionel Richie .

 5. Коачелла Coachella Индио Indio , штат Калифорния 675 000 гостей в 2014 году Фестиваль музыки и художеств в равнине Коачелла Coachella Valley Music and Arts Festival достаточно вероятно представляется наиболее популярным фестивалем в данном списке. На самом деле он представляется ясным образцом этого, что себе воображают люди, разговаривая о всеобъемлющем нынешнем мелодическом фестивале. Коачелла протечет ежегодно, начиная с 1999 года, в Индио, штат Калифорния. В прошедшем году на этом пире побывало больше 675 000 человек. В этом году на фестивале станут обозначаться подобные группы как AC DC , Дэвид Гетта, Дрейк Drake , Джек Остров Jack White и Steely Dan . Пир Коачелла приступался как небольшой фестиваль, какой навещало только много тысяч людей. На нынешний сутки это наиболее выгодный пир в мире, только в одном только 2014 году сконцентрировавший 78,3 миллиона долларов.

 4. Пир Рок в Город Rock In Rio Рио-де-Жанейро 700 000 гостей в 2014 году Фестиваль Рок в Город , какой впервые закончился в Рио-де-Жанейро, Бразилия в 1985 году, стал одним из наиболее больших музыкальных фестивалей в мире. Кроме Бразилии этот пир вдобавок проводится в трёх иных участках в Мадриде, Испания, Лиссабоне, Страна и впервые в данном году в Лас-Вегасе, штат Невада. Пир Рок в Город Город закончится с 8 по 16 мая 2015 года. В данном году на фестивале станут обозначаться подобные известные и вымышленные группы как Metallica , No Doubt , Linkin Park , а вдобавок Тейлор Свифт Taylor Swift .

 3. Пир Summerfest Милуоки Milwaukee , штат Висконсин 850 000 гостей в 2014 году Несмотря на то, что он не представляется так же популярным как Коачелла, Summerfest это наиболее большой сладкоголосый фестиваль, какой проводится в США. На самом деле это наиболее большой сладкоголосый пир в Западном Полушарии. Summerfest протечет в Милуоки, штат Висконсин, в Фестивальном Саде Генри Майера Henry Maier Festival Park . С момента собственного основания в 1968 году Summerfest стал на ошеломление крупномасштабным явлением. Музыкальные группы обычно именуют его Огромным Выступлением . Фестиваль, продлевающийся цельную неделю, подключает в себя выступления больше 700 артистов, варьирующих от наиболее известных групп и деятелей в музыкальной промышленности до местных групп, какие только приступили к собственной музыкальной карьере. Наиболее огромным превосходством фестиваля Summerfest представляется его стоимость на билеты. В признание от многих иных больших фестивалей, таковых как Коачелла, Боннару Bonnaroo и Ультры , билеты на пир Summerfest доступны абсолютно всем. В прошедшем году на пир можно было угодить только за 15 долларов. Отдельные фестивали взыскивают не лишь входную платку при входе, но и добавочную платку за раздельные шоу. Хотя Summerfest сего не делает. Перечень групп, какие станут обозначаться на фестивале в данном году, еще не был оглашен, но в 2014 году на его сцене обозначались подобные артисты как Джоан Джетт Joan Jett и Blackhearts , Kansas , Джордж Торогуд George Thorogood и Зигги Марли Ziggy Marley . На пире даже закончился 25-ый памятный концерт в честь басни джаза Бадди Рича Buddy Rich , на каком его группа оправдывала номера, в каких наиболее знаменитые барабанщики резали вместо него.

 2. Пир Mawazine Крепость Rabat , Страна 2,6 миллиона гостей в 2014 году Фестиваль Mawazine представляется одним из двух музыкальных фестивалей в мире, на каких в прошедшем году побывало больше миллиона человек. В 2014 году 2,6 миллиона человек направились на данный фестиваль, какой ежегодно протечет в Рабате, Марокко. Пир Mawazine представляется праздником марокканской цивилизации и художества. Пир был начат Мунисом Маджиди Mounis Majidi , собственным секретарём повелителя Мухаммеда IV King Mohammad IV . Маджиди вдобавок представляется основоположником группы Цивилизация Страны , какая создавала разные цивилизованные события в стране, наиболее большим из каких представляется пир Mawazine . В этом году пир закончится с 29 мая по 6 июня. На нём станут обозначаться многие иностранные и местные исполнители. В прошедшем году основным посетителем фестиваля был Джастин Тимберлейк Justin Timberlake . Основными посетителями сего года станут группа Maroon 5 .

 1. Пир Donauinselfest Вена, Австрия 3,1 миллиона гостей в 2014 году Donauinselfest представляется наиболее большим мелодическим пиром в мире. Персона протечет в Вене, Австрия и его заглавие переводится как Пир на реке Дунай . На самом деле, этот сладкоголосый пир протечет на острове, готовом среди речки Дунай. Для того дабы угодить на фестиваль, необходимо присесть на паром. В прошедшем году на пире побывало 3,1 миллиона людей, какие приехали на остров для этого, чтобы слушать выступления иностранных и местных музыкантов. В 2014 году основным посетителем фестиваля Donauinselfest была Мэйси Грэй Macy Gray . В данном году пир будет протекать с 26 по 28 июня. Перечень музыкантов, какие станут обозначаться на данном мелодическом фестивале, еще не был объявлен.



Ближе к теме:
[02.01.2017]
Пусть этот день запомнится! (17)
[05.12.2016]
Детские конкурсы (0)
[22.12.2016]
Музыкальные детские праздники (3)


инвестиции в развитие бизнеса
Просмотров: 1585 | Добавил: mamamia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ваш IP
IP
Меню сайта
Анонс новостей
Реклама
111
Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама
111
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Зарегистрировано 6 (сегодня + новых) В каталоге файлов 26 материала(ов), Оставлено 78 комментариев, На форуме создано тем и ответов.