Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Как провести юбилей
08:30
Как провести юбилей


 Встречайте, наша юбилярша! Раскрываются двери, и сходит юбилярша. Краски возделывают хлопушки и орут: ура, приветствуем, с юбилеем. После музыка останавливается и в ручках гостей, какие стоят первыми, являются таблички, или благовидно оформлены листы бумажки фото юбилярши различных лет.

 Надобно делать на листах фото наиболее незабываемых моментов жизни юбилярши: рождение, омовение, шаги, ребяческий сад, школа, технарь, свадьба, детки и так дальше. Когда таблички возникли в ручках гостей, то упрашиваем юбиляршу, подступать по череде к любой таблички. И повествовать для этого шага ее жизнь что-то увлекательное и помнящееся. Мастерить это надо вдобавок от рождения и до истинного возраста. После этого, как юбилярша обогнула все собственные незабываемые моменты жизни, то под бурливые аплодисменты мы сопровождаем ее за стол, и все краски рассаживаются вдобавок за кормежки.

 Все краски за харчем, и можно приступать к празднику. Не забывайте пред любым застольем сообщать шикарные тосты на юбилей. Они выручат вам сформулировать собственные ощущения и собственную удовлетворенность от праздника. А мы затеваем развлекательную программу. Для завязки любой посетитель произнесет собственный короткий, но уникальный микроскопический тост.

 Если краски сидят за харчем с двух сторон, то первоначальный восседающий справа от юбилярши поднимается с бокалом и выговаривает собственный вот подобный тост: за юбиляршу! Затем он присаживаеться. Встает другой восседающий за ним, и выговаривает собственный тост, какой вдобавок обязан начинаться со слова ЗА.

 А вот последующее словечко должно начинаться на заключительную букву предыдущего тоста букву У. значит, речь может быть такой: за Уроженку нашего городка Самара! Беспристрастный посетитель встает и сообщает: за Атмосферу, какую нам подносит юбилярша! Четвертый гость: за Артистизм! Пятый гость: за. Щажу улыбку! Шестой гость: за Улыбку!И так дальше, покуда все краски не произнесут собственный тост. Основное не забудьте, что сначала сообщится слова ЗА, а потом уже благопожелание, какое наступает на заключительную букву предыдущего пожелания.

 Если этот вид пожелания для вас трудный, тогда поглядите свое разоблачение кричалки на юбилей. В этом есть великолепные кричалки, какие выручат вас не меньше оригинально поприветствовать юбиляршу и использовать в данном всех посетителей. Сейчас немного попляшем. Для пляски нам надо загодя ведать имена всех посетителей на празднике. И делать вырезку мелодий с именами посетителей. Затем вводить данные вырезки по очереди, и гости, какие слышат своё фамилию в песни, сходят под собственный уникальный танец.

 Когда все краски на танцполе, то возможно установить, кто лучше всех получился и дать ему приз. И сходу же последующий конкурс под музыку. Для сего гостям надо поделиться на много команд по 6 человек. Если гостей малюсенько или множество, то можно лично установить число человек в бригаде. Например, поделить так: родственников в одну команду, всех других в другую. Когда команды сформированны, то они формируют сферу для игры. Одна бригада одна сфера. Затевает резаться музыка, и водящий говорит: неплохой у соседа справа локоть! Значит, любой соучастник команды хватит собственного соседа справа под меру и так они водят хоровод.

 Затем водящий говорит: доброе у соседа слева ухо! Соучастники команд хватают собственных соседей слева за слух и так танцуют хоровод. Затем водящий объявляет: неплохой круг у ваших соседей слева и справа!

 Здесь все краски обнимают друг друга за талию. Врубается мелодия для пляски канкан, краски весело под него пляшут. Натанцевались? Тогда надо побренчать. Предлагаем вам маленький незначительный блок для посетителей и юбилярши. Водящий провозглашает, что ей лишь, что дали неотложную телеграмму. Сообщение вручается юбилярши. Симпатия зачитывает ее.

 Там, примерно, последующий текст:- дорогостоящая фамилия, имя, имя юбилярши! Мы обитатели Африки. Мы выяснили, что у вас юбилей, вам 50 годков. А так как вы активный соучастник филантропического фонда даёшь жизнь в Африке, то мы разрешили делать вам презент. Мы отправляем вам, цельную посылку абрикосов! Ешьте, на здоровье! P.S. в одной кураге скрыта косточка. Кто отыщет косточку, того ожидает фортуна целиком год!

 Ведущий:А вот и хозяйка в направлении с абрикосом! Ну что, пораздадим всем посетителям по одной облепихе? Давайте, держите. И помните, кто отыщет в собственной кураге косточку, того ожидает фортуна и маленький презент! Краски хватают по одной ягоде и едят. Кто отыскал косточку а ее надо непременно возложить в одну абрикосину пред праздничком , оный подходит за даром. Ведущий: А вот и свой счастливчик! Около него очутилась косточка! Персона приобретает тару абрикосов! Ешьте их быстрее, дабы они не перевоплотились в абрикос!

 Идем дальше, и еще одна маленькая забава со всеми посетителями. Для данной забавы вам надо делать карточки с текстом: трубы, сфера, катамаран, морковь, юбилей, игра и иные. Любой посетитель избирает себе одну карточку. Затем первоначальный посетитель демонстрирует собственную карточку и именует слово, какое на ней сочинено.

 После этого, водящий говорит, что он обязан сделать. Словечко ТРУБЫ лобзание юбиляршу в губы! Словечко Сфера сознайся в симпатии юбилярше внезапно! Словечко Катамаран, а ты поведай нам анекдот! Словечко Растение с тебя серенада для любовь! Словечко ЮБИЛЕЙ себе налей и опьяней скорей! Словечко Игра станцуй, что ли нам, дружок! И так дальше. Всевозможные слова и забавные поручения к ним в рифму. Сие что-то вроде забавы в фанты, только чуток по иным законам.



Рекомендовано к прочтению:
[01.12.2016]
Пожелания удачи (0)
[12.12.2016]
Организация корпоратива (0)
[15.12.2016]
Переделать песню в минусовку (0)


инвестиции в развитие бизнеса
Просмотров: 1442 | Добавил: osoba4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0